Ayam Tumis Sawi

Bahan :

300 gram dada ayam
250 gram sawi hijau
2 wortel
1 bawang bombay
4 siung bawang putih
4 cabe merah
3 sendok makan minyak untuk menumis
Garam secukup nya
1 sendok teh saus tiram

Cara Membuat :
Sawi dicuci dan dipotong potong
Wortel diiris menyerong
Daging ayam dipotong potong dadu kecil
Bawang bombay diiris halus, bawang putih dicacah halus
Cabe merah dibuang bijinya dan diiris halus
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum
Tambahkan cabe dan masukkan daging ayam
teruskan menumis hingga daging ayam 1/2 matang
Tambahkan wortel, sawi, bubuhkan juga garam dan saus tiram
Teruskan menumis hingga semua bahan matang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s